Français

Tarte aux pommes .. façon Brandt

Les ingrédients à avoir

  • 3 pommes.
  • 1 pâte feuilletée.
  • 130 g de beurre.
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
  • 1 cuillère à soupe de cannelle.
  • 1 œuf.
  • Du sucre glace (facultatif).

LES USTENSILES UTILISES

LES ETAPES A SUIVRE

1. Coupez les têtes de vos pommes et évidez-les.
2. Retirez les graines et mettez la chair de vos pommes dans une casserole. Ajoutez le beurre, le sucre et la cannelle et laissez chauffer.
3. Coupez votre pâte feuilletée en fines bandes.
4. Ajoutez quelques cuillères de vos pommes rissolées dans vos trois pommes évidées.
5. Recouvrez de bandes de pâte feuilletée : tressez-les. Coupez le surplus.
6. Dorez la pâte en badigeonnant d’œuf. Mettez le tout au four pendant 25 min à 180°c.
7. Sortez vos mini-tartes et saupoudrez-les de sucre glace.
Bon appétit  !