Français

Recette de noix de saint-jacques aux agrumes et poivre

Les ingrédients à avoir

- 16 noix de saint jacques.
- 2 pamplemousses roses
- 2 oranges
- 1 citron
- 50g de beurre
- Coriandre
- Sel et poivre

LES USTENSILES UTILISES

LES ETAPES A SUIVRE

  1. Presser les jus des fruits et les mélanger. Réserver.
  2. Poêler les noix de Saint-Jacques, à feu vif (Fonction boost) , 3 minutes de chaque côté. Saler légèrement.
  3. Une fois dorées, baisser le feu de votre plaque (position 1 ou 2) et ajouter le jus d'agrumes. Laisser mijoter
  4. quelque minutes jusqu'à obtention d'un "sirop".
  5. Dresser vos assiettes en ajoutant un peu de sirop d'agrumes, du poivre concassé et de la coriandre, sur les saint-jacques. Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de pamplemousse pour un effet visuel garanti !


Bon appétit et bon réveillon !