Français

LE SAPIN DE NOËL AU FROMAGE DE BRANDT.

Les ingrédients à avoir

  • 1 pâte à pizza. 
  • 1 gousse d’ail.
  • 1 pincée de basilic.
  • 30 g de beurre.
  • 1 boule de mozzarella.
  • 1 sachet de gruyère râpé.
  • 3 cuillères à soupe de cream cheese.
  • De la sauce marinara (pour l’accompagnement). 

LES USTENSILES UTILISES

LES ETAPES A SUIVRE

1. Commencez par préchauffer votre four à 200°C.
2. Déposez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et étirez-la.
3. Coupez votre pâte en 36 carrés égaux.
4. Dans un récipient, mélangez le cream cheese avec le gruyère et la mozzarella râpée.
5.Déposez une cuillère à soupe de votre mélange sur chaque carré de pâte. 
6. Faites des boules de pâtes et scellez bien les bords.
7. Placez vos boules sur une plaque de biscuits en forme de sapin de Noël.
8. Faites cuire le tout au four pendant 15-17 minutes jusqu’à ce que la coloration soit dorée.
9. Sortez votre plat du four et badigeonnez-le de beurre fondu.
10. Saupoudrez de basilic et servez votre sapin en boules de mozzarella avec de la sauce marinara.

Bon appétit et bonnes fêtes de fin d’année !