Français
machine sous vide SOU-110V - Blanc et Vert

- Longue conservation
Permet de conserver ses aliments au congélateur, au réfrigérateur ou à température ambiante jusqu'à 5 fois plus longtemps.

- Très simple d'utilisation
Il fait le vide et soude en un seul clic.

- Design
Un design plein de fraicheur qui s'accomodera à toutes les cuisines.

Les + produit

Les plus produit: 

La machine sous vide pour une conservation optimale de vos aliments ! 

Pourquoi emballer sous vide : 

Pour cuisiner sainement : la conservation sous vide permet de garder tous les éléments nutritifs des aliments et ne nécessite aucun ajout.

Pour gagner du temps : cuisiner à l’avance puis conserver ses plats sous vide vous permettra d’éviter les allers-retours en magasin !

Pour économiser de l’argent : les aliments se conservent jusqu’à 5 fois plus longtemps, ce qui réduit le gaspillage. Ne jetez plus ! Ayez le réflexe du sous vide.

Le petit plus : la cuisson sous vide permet de préserver la saveur des aliments !

 

Des sacs fournis !

- 8 sacs de conservation 28 x 40 cm et 10 sacs 22 x 30 cm sont fournis. 

Découvrez tous les appareils de cuisine Brandt

Caractéristiques techniques

Caractéristiques techniques principales

Couleur ou matériaux
Blanc et Vert
Largeur du film (cm)
28

Définition

Type d'appareil
Emballeuse sous vide
Arrêt manuel de la mise sous vide
Oui
Témoin lumineux de la mise sous vide
Oui
Compartiment amovible
Non

Branchement

Tension (V)
230
Puissance Maximum (W)
110
Fusible (A)
0.75
Longueur du câble (m)
1.2
Type de prise
Europe
Fréquence (Hz)
50

Logistique

Dimensions de la boîte HxLxP (mm)
205X370X100
Poids de la boîte (kg)
1.92
Dimensions du colis HxLxP (mm)
230X385X417
Poids brut du colis (kg)
8
Poids net du colis (kg)
7.7

Téléchargements